中国加油, 萨福达 巴基斯坦,伊斯兰堡《国立现代语言大学》”

0
中国加油, 萨福达 巴基斯坦,伊斯兰堡《国立现代语言大学》
中国加油, 萨福达 巴基斯坦,伊斯兰堡《国立现代语言大学》"
2015年,北京,我还记得那是在北京首都机场;我还记得迎接我的《北京语言大学》南门;我还记得第一次进学校的那一瞬间,一个扑面而来的美丽的大学;一个威武屹立的庄严的国家。现在她怎么了?
在中国,我还记得我第一次乘坐以前只是听说过的地铁;我还记得第一次去那思念已久的天安门广场;我还记得上课时同学们聚精会神的样子;我记得下课后老师们仍然被同学们围住问东问西的场景;我还记得游览时看到的那些小可爱们和父母在公园的嬉戏;我还记得在武汉上学时的东湖;还记得课余时游览过得武汉黄鹤楼,把酒酹涛涛。
可是到了2020年初,我忽然听说中国病了,我曾经的大学的地方已经被封城!一种叫做‘冠状病毒’的恶魔袭击了那里。武汉告急,中国告急!
我想问自己,忘得了过去的那些美好时光吗?不可能!因此,我站了出来,我鼓励亲戚朋友们收集抗病毒的口罩,把它送到中国亲人的手中;我带领同学制作视频,像巴基斯坦人介绍中国发生的事情,向中国表明我们无比的爱心。
我坚信:今天困难是暂时的,我们明天还会有一个更好的晴天。地铁里人还会很挤,超市还会顾客满盈,我们没有失去希望。把酒酹涛涛,心潮逐浪高。
为了明天,让我们共同努力,为了世界第一的国家我们加油。武汉加油,中国加油!
萨福达
巴基斯坦,伊斯兰堡《国立现代语言大学》”

LEAVE A REPLY