“小学生活” 作者:莎娜 (SANA)

0

我是独生子女。我的小学生活很丰富。小学的时候,我是一个顽皮的小孩子每天只想玩儿。我不想学习我从不主动学习。妈妈让我学习我怕妈妈的批评所以我才学习。我放学以后中午的时候全家聚在一起吃饭,我们一边吃饭一边聊天儿,那时我比较胖因为我很喜欢妈妈做的菜,我喜欢吃肉比如,牛肉,羊肉,鸡肉,鱼,汉堡,肉馅儿的包子什么的。我不喜欢蔬菜但喜欢吃水果。在早餐的时候我一般只是吃两个鸡蛋跟面包,喝一杯奶昔。吃完中餐以后我告诉妈妈今天的课怎么样,妈妈帮我做我的作业。做完作业我跟朋友们兴高采烈地出去玩儿。

那时我有很多爱好比如玩儿玩具,画画儿,骑自行车,放风筝,钓鱼什么的。我有很多玩具,非常喜欢玩儿玩具我不让朋友们碰我的玩具。有的时候跟妈妈一起画画儿。经常跟朋友约好进行自行车比赛,我每次都赢我朋友阿伊莎每次都输了。有的时候没有作业的话跟奶奶一起去超市买东西。奶奶是一个爱说话的人她很喜欢跟我交流我也喜欢她。

晚上吃完饭以后我会看动画。看完以后妈妈给我盖好被子还给我讲故事听着听着妈妈的故事我大概10点就睡着了。

每周爸爸下班比较早。下班回来以后他带我去玩儿。我每周到下班的时间就开心地等爸爸回来。爸爸回来以后带我去我们家附近的公园。那个公园又漂亮又近。里面还有水池。水池里有很多鱼也有乌龟。公园里有很多人带他们的孩子来所以每次我们玩儿得很热闹。在那儿我和爸爸钓鱼,打球或者放风筝。

爸爸做运动的时候我也模仿着爸爸的动作。我爷爷是一个诗人他很想我长大以后当一位有名的诗人但我的意见跟爷爷不一样我想长大以后当一个商人或者做一个很有权力的工作。

LEAVE A REPLY