我在北京的一天by NOOR student of Beijing language and Culture University , China

0

我在北京的一天
在巴基斯坦我每天起得晚,很长时间我喜欢的事情,但是在北京我的生活变得很多。我每天一般五点起床。我先洗脸和刷牙 然后祭吊,六点我在操场跑半个小时步。回来房间以后,七点我吃早餐。我每天自己准备我的早餐,让我每天准备早餐很麻烦但是没有别的办法所以我要做自己所有的事情。我一般吃一个馒头,一个鸡蛋和喝一杯新鲜的果汁。早餐吃完了以后,我准备去学校。七点三刻我坐路去上课。我每天八点半上课上到下午四点。
回宿舍时我很累。我吃午饭以后大概睡两个小时午完,然后我开始准备做晚饭。吃饭以后我一边学习一边看电视。是午点我喝热牛奶,然后我睡觉。
我的学习很忙,没有那么多时间陪朋友玩儿。每周两次才给妈妈爸爸打电话。我周末的时候一般洗我的衣服,做两三个菜,然后放在冰箱里 。一周里面学完的课文的复习和新的课文的预习。出去玩儿,还跟中国朋友聊天儿。晚上的时候逛街。很晚才回宿舍。放假的时候我跟别的朋友出去别的城市。我很喜欢中国文化。每个地方有自己的特点。
虽然我的生活很忙,但是我非常满意在中国的这种生活。

LEAVE A REPLY