旅行在中国的西方 BY JUNED

0
旅行在中国的西方BY juned

旅行是探索某个地方最好的方式,如果一个人想知道这个地方的某些信息,他应该去那里旅游。 我很喜欢旅行, 我经常去中国旅游。 每周末,我去中国不同的地方旅游。我已经走访了 100多个中国城市了。 我刚来到中国时,在每条街都能看到大住宅楼和大型购物中心,这让我特别惊讶。 我认为这是一个了不起的国家,因为它的每一个建筑物都有5 层以上,所以 我决定探索中国。 按照我的想法,我打算去中国著名的城市参观。但我的一位巴基斯坦朋友打算去中国的西边因为他的有些朋友住在郑州和临夏。他们请我们看他们的家乡。

在寒假,我和我的巴基斯坦朋友阿杜打算一起去河南省。 我们都在出发前十天就在网上订好了车票,然后再开始我们的旅程。 我们买了从北京西站至商丘南站的车票。车站很拥挤,我们就不知道该怎么走,因为这是我们是第一次在中国旅行。 最后,我们问了一个保安他告诉我们从哪儿上车。 火车很准时,我们登上火车然后开始了我们的旅程。 我们非常兴奋,因为这是我们第一次在中国的旅程。 9 小时后,我们到达了目的地。 我们的一个中国朋友到火车站接我们。 中午一点时我们到了在他的家中,我们都很饿了,他说为我们准备了午餐。 午餐后,我们休息了一会儿。 在晚上我们见了其他的中国朋友。 3 天之后,我们到另一个省安徽去旅游。在安徽游览过后,我们到了甘肃省。那儿的叫彤很方便但我们没用过因为我们在朋友的车上所以我们不要了那里的公共汽车和出租车。 我们在甘肃的不同城市停留了 20 多天, 那儿有非常冷。 在那儿我第一次看到下雨。所以我过得很愉快。那里的景色特别美干净也很安静。 我喜欢的是那里人的热情和帮助别人。旅行中没遇到困难因为那里所有的东西很方便。我以为在那里很冷所以有点儿不舒服。全中国跟我的家乡 完全不一样, 比如交通,吃的东西,玩儿的地方 等等。

不同地区的中国人有着不同的饮食习惯,例如,中国西部的人喜欢热辣的食物,他们最喜欢的食物是兰州拉面,兰州拉面很美味。 他们还喜欢吃烤牛肉和羊肉,也是很美味的。在冬天,中国人喜欢喝绿茶,吃干果。 每当我们去中国人的家里做客,他们都会用绿茶和干果招待我们。每次他们的热情招待都让我很感激因为他们每次都会准备很多食物。在中国人眼里看来,招待别人也能够为自己带来快乐。因为我们一天内去拜访了好几个中国家庭,我们吃了四五次饭,他们真的是太热情了!

在这个旅程中我探索了很多东西,也学到许多关于中国的知识。在这次旅行中,我练习了汉语。回到北京后,我发现我的中文水平提升了不少,因为我现在已经第二学期了,和第一学期相比我的口语说的更好了。所以我认为,如果你想提高你的中文水平,你应该融入到中国的生活中并和中国人练习着说中文。如果你说的话不对,他们会纠正你的错误,告诉你怎样是正确的。

LEAVE A REPLY